Система отслеживания материалов

Needs 

Данный проект появился из поставленных задач Agip KCO, основного оператора по залежам Кашагана в Казахстане. Необходимо было разработать единый инструмент для отслеживания материалов, который бы заменил им многочисленные таблицы MS Excel, на которых ранее были занесены все их данные.

Solution 

Данная система в состоянии отслеживать груз, детально определяя прохождение маршрута, перевозочные средства, а так же контейнеры, в которые загружают  груз. Помимо этого система заносит все данные, предусмотренные для Cargo Custom Declaration (CCD). Она  необходима для растамаживания груза и предусмотрена  казахстанским государством, начиная с 1 апреля 1989 года.

Основной целью было упрощение и ускорение работы различных Stakeholders MTS. Предусмотренная  централизация  собирает  информацию для того , чтобы ею можно было легко и просто пользоваться.

Данная система была разработана на платформе Майкрософт. При этом использовалась  ASP.NET Framework 3.5 на языке С#; в качестве графического интерфейса. Так же были задействованы рекомендации клиента по дизайну, библиотеки изображений и CSS. Результатом их соединения стал Look and Feel.