Система складирования материалов

Needs 

Проэкт  родился из потребностей Agip KCО иметь общий централизованный инструмент  в организации складирования материалов, упрощения обработки складской информации  и прослеживание наличия  и движения материалов. Имея в наличии большое количество материалов, находящихся на складах в Казахстане, требовалось уменьшить возможность ошибок персонала и увеличение скорости обработки данных. Кроме этого в период анализа  существовала потребность прослеживания материалов на уровне заказа.

Solution 

Для удовлетворения требований поставленных задач, на ряду с использованием программы web application со всеми необходимыми функциями, был использован прибор Motorola MC3000 для считывания штрих кода который использует оперативную систему Windows Mobile. Данная программа использовалась нами, как программа имеющая возможность регистрировать движение материалов, скачивания информации, предоставления и синхронизации  их в  центральной базе данных.

Этикетки изготавливались на принтере Zebra, подключённым к сети LAN или к системе RS232.

Приложение Web, усовершенствованное на базе Microsoft, использует ASP.NET Framework 3.5 с языком C#, которое имеет возможность отображать данные в таблицах Office Excel существующих уже у заказчика, в которых находятся данные о   заказах, поставщиках и материалах, которые дают возможность автоматически загружать все эти даты внутри системы.